Помощь адвоката при лишении водительских прав

Помощь адвоката при лишении водительских прав

27.04.2020 662 просмотра

Помощь адвоката в случае лишения вас водительских прав

С января по март 2015 года на территории РФ произошло более 33 тысяч ДТП, с числом жертв более четырёх тысяч человек. В Москве, по некоторым оценкам, число смертей в ДТП достигло 130 человек, а пострадавших в разы больше – более 2500 человек.

В другом российском мегаполисе, Санкт-Петербурге, обстановка по ДТП ненамного лучше. Чуть ли не ежедневно на дорогах гибнут люди и особенно часто это происходит из-за самых серьёзных нарушений ПДД – превышения скоростного режима, вождения в нетрезвом виде, выезд на встречную полосу.

Поэтому понятно ужесточение наказания со стороны законодательства за эти и аналогичные им опасные правонарушения, да и требования, предъявляемые к человеку за рулём, становятся всё жёстче. Ещё пару лет назад за кое-какие административные правонарушения можно было обойтись простым штрафом.

Сейчас же, за нарушение вами правил дорожного движения можно легко лишиться водительских прав за, как вам казалось, самый незначительный проступок.

Безусловно, есть и такие водители, которые, зная о своём алкогольном опьянении, всё равно садятся за руль, подвергая тем самым опасности как свою жизнь, так и жизни окружающих (что более важно). И никто не будет против того, что таких «личностей» надо безусловно лишать, желательно пожизненно, прав управления автотранспортом.

Помощь, оказываемая при лишении прав

Но бывают ситуации, когда вы, вполне себе нормальный и трезвый, уклоняясь от неожиданно возникшего препятствия, пересекли, к примеру, двойную сплошную линию?

Конечно, скажете вы, правила требуют «сбросить скорость вплоть до полной остановки». Но не у всех настолько крепкие нервы, чтобы смотреть, как к ним приближается встречный автомобиль. Такой манёвр уклонения может спасти не только вашу жизнь.

А по законодательству за такой ваш манёвр полагается лишение водительских прав.

Или другая ситуация. Вы несильно «ударились» с автомобилем из соседнего потока и второму водителю стало плохо. В такой ситуации каждая минута на счету, и вы своими силами, на своём автомобиле, доставляете второго водителя в ближайшую больницу. По-человечески, вроде бы и правильно, но по закону за оставление места ДТП вас лишают водительских прав.

По закону, за оставление места ДТП вас лишают водительских прав.

Такое может произойти с каждым, в том числе и с вами. Но не нужно отчаиваться. Даже при угрозе лишения водительских прав юристы нашей компании сделают всё возможное, чтобы этого избежать. Вам достаточно лишь позвонить нам.

Так чем же сможет помочь наш адвокат?

Наши автоюристы накопили огромный опыт по ведению дел о лишении прав. Очень может быть, что всё ограничится лишь посещением отдела ГИБДД и суда удастся избежать. В случае судебного разбирательства наша компания будет защищать ваши интересы в процессе слушания дела и добиваться принятия решения в вашу пользу.

И даже если вы позвонили к нам уже после лишения вас судом водительских прав, юристы нашей компании помогут обжаловать это решение в вышестоящих судебных инстанциях в первые 10 дней с момента вручения вам судебного постановления.

Если вы пропустили срок обжалования, ситуация будет сложнее. Но не безнадёжна. Главное, помните – чем раньше вы обратитесь к нам за высококлассной юридической помощью, тем больше у нас с вами шансов на восстановление ваших юридических прав.

Конечно мы не волшебники и не обещаем невозможного. Прежде всего наш юрист подробно изучит ваш случай, используя все имеющиеся данные и даст вам честный, реалистичный прогноз по возможному исходу дела.

Учитывая ваше участие и заинтересованность, вам будет сложно оценить своё ДТП, даже если вы юридически грамотны. Не достаточно просто знать законы, гораздо важнее понимать все тонкости этих законов и иметь практику их применения в суде.

Если есть даже небольшой шанс выиграть ваше дело – мы сделаем всё, чтобы этого добиться. Обманывать вас нам незачем – каждое грамотно проведённое и успешное дело это ещё одно подтверждение нашего профессионализма.
 

Каждое выигранное дело – это наша с вами победа. И отличный стимул идти к новым вершинам.

Перечень услуг компании «Автоюристы Москвы» при лишении прав:

  1. Юридическая помощь по вопросам правильности составления всех видов документов сотрудниками ГИБДД (штрафы, постановления, справки и т.д.)
  2. Юридические консультации по вопросам составления объяснений по обстоятельствам ДТП для органов ГИБДД
  3. Представление интересов любого из участников ДТП в ГИБДД (при разборе и т.д.)
  4. Консультации адвокатов при ДТП
  5. Независимая экспертиза места ДТП, транспортных средств
  6. Выкуп долгов страховых компаний
  7. Споры с ГИБДД по вине в ДТП
  8. Недоплата при полной гибели автомобиля по КАСКО
  9. Страховая компания взыскивает с виновника ДТП

Причины выбора «Автоюристов Москвы» при лишении водительских прав.

  • У наших юристов огромный опыт работы в области автомобильного права.
  • Мы помогаем в досудебном урегулировании.
  • Наша компания предоставляет консультации бесплатно.
  • Организуем весь спектр юридической и технической экспертизы.

Цены на услуги наших автоюристов при лишении водительских прав.

Наименование услуги

Стоимость услуги

Консультации по телефону и на сайте

0 Рублей

Стоимость независимой экспертизы

0 Рублей

Стоимость ведения дела в суде

от 15 000 рублей полная поддержка

Споры с ГИБДД (по вине/лишению прав)

от 15 000 рублей

Удалённое ведение дела (составление документов и направление их в суд)

от 5 000 рублей

Подготовка ходатайства/заявления

от 1000 рублей

Подготовка апелляционной/кассационной/надзорной жалобы

от 4 000 рублей

Что-то непонятно? Можете задать вопрос в комментариях, либо в форме обратной связи, и получите ответ нашего специалиста.

Оцените статью 
 (   оценок, среднее:  из 5 )

Нажмите, чтобы запомнить нас, спасибо

Консультации экспертов

Юрист в Москве Виктор Волжский

Виктор Волжский

Консультаций: 614 Стаж: 7 лет

Автоюрист в Москве Екатерина Гулькевич

Екатерина Гулькевич

Консультаций: 480 Стаж: 3 лет

Авто адвокат в Москве Никита Игнатьев

Никита Игнатьев

Консультаций: 441 Стаж: 4 лет

Автоюрист в Москве Афанасия Никитина

Афанасия Никитина

Консультаций: 559 Стаж: 9 лет

Главный Автоюрист в Москве Сергей Федотов

Сергей Федотов

Консультаций: 395 Стаж: 5 лет

Задать вопрос

Автоюрист в Москве

Горячая
линия

БЕСПЛАТНАЯ консультация!

Звоните!

+7 (800) 350-8413

доб. 614

Для всех жителей России

Задать вопрос