Тинькофф Страхование КАСКО отзывы клиентов

Тинькофф Страхование КАСКО отзывы клиентов

25.03.2020 1487 просмотров

Страховая компания Тинькофф Страхование является одной из самых крупных и известных компаний на рынке страхования. Хоть и одной из самых молодых. Её деятельность началась чуть более 10 лет назад. А быстрый успех и известность пришли к Тинькофф Страхование во многом благодаря известности одноимённого банка. Тинькофф Страхование в сфере страховки предлагает весь возможный спектр услуг как по ОСАГО, так и по КАСКО. Причём Тинькофф Страхование КАСКО имеет множество различных предложений и пакетов полисов как в бюджетном сегменте, так и в самом дорогом.

А вот отзывы клиентов о Тинькофф Страхование КАСКО самые разные, причём отрицательных отзывов ничуть не меньше, а в последнее время даже больше, чем положительных. Отрицательные отзывы клиентов Тинькофф страхование КАСКО сводятся в основном к занижению суммы выплаты (большинство отзывов) и к отказу в компенсации вообще. Положительные отзывы Тинькофф Страхование КАСКО касаются в основном удобства и лёгкости приобретения полиса на сайте. Чтобы вы сами могли убедиться в этом, ниже будут предоставлены реальные отзывы клиентов Тинькофф Страхование КАСКО (как отрицательные, так и положительные).

Начнём с того, что представим сначала положительные отзывы клиентов

Отзыв №1. Игорь, Москва, 21.01.2020 г.

Обратился в Тинькофф Страхование КАСКО по рекомендации друга. Обслуживание на высоте, всё оформили очень быстро, без оговорок и проблем. Пока за выплатой не обращался, так что по этому поводу отпишусь по ситуации. Пока рекомендую Тинькофф Страхование КАСКО.

Отзыв №2. 12.02.2020 г. Анна, Москва.

Являюсь клиенткой Тинькофф Страхование КАСКО уже 2 года, так как для моей машины у них оказалось самое выгодное предложение. Застраховалась от угона, так как у нас на районе участились случаи угона авто. И сразу после Нового Года добрались и до моей машины (угнали). Незамедлительно позвонила в Тинькофф Страхование, по телефону объяснили, что нужно делать, какие документы готовить. Вызвала полицию, взяла у них извещение о возбуждении уголовного дела и документ, подтверждающий сдачу им ключей и ПТС. Собрала документы довольно быстро, отправила по почте. Ровно через 3 недели поступила страховая выплата (причём сумма оказалась такой, какая выходила у меня в расчётах с учётом амортизации). Довольна всем, и сервисом, и выплатой, и сроками. Советую всем Тинькофф Страхование КАСКО.

Отзыв №3. Олег, Санкт-Петербург, 15.07.2019 г.

Сам являюсь клиентом банка Тинькофф (сервис и обслуживание выше всяких похвал), поэтому и решил воспользоваться именно Тинькофф страхование КАСКО. И действительно, обслуживание в страховой на таком же высоком уровне, как и в банке, сотрудники вежливые и оперативные, на вопросы отвечают. Оформил страховку быстро. Но и в ДТП попал тоже довольно быстро. Позвонил к ним в офис, оператор понятно объяснила, что делать, кого вызывать и какие бумаги надо будет готовить. Повреждения оказались средние, левое крыло, фара, решётка радиатора, и бампер под замену. Посчитали всё, сумма оказалась на удивление вменяемой, на нормальный ремонт хватило. Да и выплатили через 15 дней. В общем, Тинькофф Страхование КАСКО пока доволен, будем посмотреть дальше.

Приведём также негативные отзывы клиентов о Тинькофф Страхование КАСКО

Отзыв №1. Денис, Москва, 08.01.2020 г.

Несколько лет был клиентом Росгосстраха, всё устраивало, даже при страховом случае однажды заплатили довольно быстро и сколько положено. Но в конце прошлого года решил попробовать Тинькофф Страхование КАСКО, так как подкупила более выгодная стоимость. Плюс к тому же, являюсь клиентом банка Тинькофф (очень доволен), вот и решил совместить приятное с полезным. И пожалел в последствии неоднократно. Оформили КАСКО быстро, без проблем и вежливо, но на этом плюсы и закончились. Попал в аварию, пострадавший. Эксперт на место ДТП прибыл оперативно, поснимал, померил, уехал так же быстро. А через 15 дней пришла страховка – вдвое меньше расчётной суммы, даже если ставить б/у запчасти. Позвонил в офис, потребовал заключение, прислали. Оказалось, не включили несколько повреждений. Письменно описал ситуацию, потребовал посчитать повреждения. Ответили отказом. Только после того, как я сам отметил прям на заключении, что именно не учтено, согласились пересчитать. Но в итоге всё равно посчитали опять не всё. Как итог – подал в суд, жду разбирательства. После этого уйду от них обратно в Росгосстрах. Не рекомендую Тинькофф Страхование КАСКО.

Отзыв №2. Дмитрий, Москва, 27.04.2019 г.

Попробовал купить Тинькофф Страхование КАСКО в одном из городов Подмосковья. Не получилось. Звонил по телефону, сотрудник компании собрал нужную информацию, обещал перезвонить, но так и не перезвонил. Поэтому вынужден был застраховать автомобиль в Москве по повышенному коэффициенту. Ответили бы сразу отказом, что зря обнадёживать, только время потерял. Не рекомендую Тинькофф Страхование КАСКО.

Отзыв №3. Валерий, Москва, 12. 09.2019 г.

Единственный положительный момент в Тинькофф Страхование КАСКО – оформили быстро саму страховку, тут претензий нет. А вот во всём остальном сплошное разочарование. Стал участником аварии, не виновник, серьёзно повреждён бампер (задний) и парктроник (только менять). Сообщил о ДТП сразу же, оценщик приехал быстро, но насчитал, внимание – 9200 рублей за всё! Как установил позже, якобы эксперт был всего лишь торговцем б/у запчастями. Сам поездил по сервисам, минимальная стоимость всех работ получилась 32 500 рублей. Бампер у меня был новый, куплен и поставлен всего 3 месяца назад, а «эксперт» Тинькофф Страхование КАСКО насчитал всего 9200 рублей (это они износ так учли, за 3-то месяца, конечно). Причём, при оформлении, как выяснилось позже, мне не был учтён коэффициент безаварийного вождения. Сейчас подал иск на Тинькофф Страхование на сумму более 200 000 рублей (туда включены стоимость независимой оценки, расходы на адвоката и переписку). Крайне не рекомендую Тинькофф страхование КАСКО, только время зря потратите.

Отзыв №4. Владимир, Санкт-Петербург, 20.01.2020 г.

Отзыв крайне негативный, плюсов нет вообще. А началось всё с того, что на сайте Тинькофф Страхование КАСКО решил посчитать стоимость страховки, чтобы в дальнейшем, если цена устроит, купить у них КАСКО. Посчитал, вышло очень даже заманчиво для меня – 37 000 рублей. Иду в офис (расчёты с собой, на всякий случай, чтоб время не терять), там сотрудник считает и… указывается, что стоимость КАСКО как-то сама собой выросла аж до 54 000 рублей. Ничего себе, разница. Зовём старшего менеджера, он объясняет мне, что такая сумма получилась, вероятно, из-за того, что дома я не все данные ввёл. Не правда, вводил я всё полностью, те же данные, что и при расчёте в офисе. Плюс к тому, здесь не учли мой безаварийный стаж в 10 лет (ни одной аварии, ни виновником, ни потерпевшим). В итоге, после всех объяснений и прирекательств со мной вообще отказались заключать договор КАСКО, сославшись на оценку риска!!! Вот как так?

Ну ошибся сотрудник, ну исправьте. Нет, лучше отказаться от клиента, сделав его неправым. Никогда больше ни ногой в Тинькофф Страхование КАСКО, непонятная контора, не рекомендую вообще.

Как вы видите, отзывы клиентов Тинькофф Страхование КАСКО довольно разнообразны, хотя в последнее время всё больше начали преобладать именно негативные. Отрицательные отзывы клиентов вызваны в основном размером компенсации и нежеланием её пересматривать при предъявлении доказательств их ошибки. Из-за чего количество судебных разбирательств с Тинькофф Страхование КАСКО возросло.

Задайте вопрос эксперту-юристу бесплатно!
Оцените статью 
 (   оценок, среднее:  из 5 )

Нажмите, чтобы запомнить нас, спасибо

Консультации экспертов

Юрист в Москве Виктор Волжский

Виктор Волжский

Консультаций: 614 Стаж: 7 лет

Автоюрист в Москве Екатерина Гулькевич

Екатерина Гулькевич

Консультаций: 480 Стаж: 3 лет

Авто адвокат в Москве Никита Игнатьев

Никита Игнатьев

Консультаций: 441 Стаж: 4 лет

Автоюрист в Москве Афанасия Никитина

Афанасия Никитина

Консультаций: 559 Стаж: 9 лет

Главный Автоюрист в Москве Сергей Федотов

Сергей Федотов

Консультаций: 395 Стаж: 5 лет

Задать вопрос

Автоюрист в Москве

Горячая
линия

БЕСПЛАТНАЯ консультация!

Звоните!

+7 (800) 350-8413

доб. 614

Для всех жителей России

Задать вопрос