Независимая экспертиза- нужен автоюрист

Независимая экспертиза - нужен автоюрист

27.04.2020 777 просмотров

Проведение независимой экспертной оценки после дорожно-транспортного происшествия – Автоюристы Москвы.

Давайте разберём, для чего же назначают независимые экспертизы. В подавляющем большинстве случаев независимую экспертную оценку проводят: для тог, чтобы оценить степень ущерба, полученного при ДТП; чтобы выяснить (если это возможно), в результате проявления каких дефектов произошло данное ДТП; и наконец, чтобы выяснить, сколько стоит то, что осталось от машины, если она уже не подлежит восстановлению.

Если вы обратитесь в нашу компанию «Автоюристы Москвы», то независимая экспертная оценка вашей машины после аварии будет проводиться в хорошо зарекомендовавшей себя экспертной компании, под надзором наших автоюристов. Организация и проведение экспертной оценки включены в наш перечень услуг по защите автомобилиста, попавшего в ДТП, и проводить эту оценку будет независимый эксперт по ДТП в Москве.

Вы конечно же зададитесь вопросом – «По какой причине именно в нашей компании более удобна и выгодна организация и проведение экспертной оценки машины после аварии или оценочная экспертиза того, что осталось от разбитого автомобиля»?

Потому что у «Автоюристов Москвы» данная услуга является бесплатной, при условии, что вы уже подписали с нами договор на представление ваших интересов на судебном заседании.

Конечно же вы можете заказать экспертную оценку и отдельно, её цена всего от 2500 рублей.

Перечень экспертиз, который доступен в нашей компании

  • Независимая экспертная оценка по полису ОСАГО.
  • Независимая экспертная оценка по полису КАСКО.
  • Независимая экспертная оценка стоимости пригодных деталей после аварии.
  • Независимая экспертная оценка различных дефектов машины.
  • Независимая страховая экспертная оценка.
  • Независимая экспертная оценка машины, находящейся на гарантии.
  • Независимая судебно-медицинская экспертная оценка вреда, причинённого здоровью в ходе аварии.
  • А также любые другие виды технических, судебных или юридических экспертиз.

И, как уже неоднократно упоминалось, наши автоюристы оказывают абсолютно бесплатные консультации по всем интересующим вас правовым вопросам.

Проведение бесплатный правовых консультаций

Если вы уже воспользовались услугами автоюриста другой компании, то знайте, что цены на проведение экспертизы у нас даже дешевле, чем у многих других.

Все расценки на проведение независимых экспертных оценок после ДТП в Московской области не сильно различаются между собой. Если какая-то фирма предлагает провести экспертизу по значительно меньшей цене, чем средние показатели по Москве и области, то значит есть какой-то подвох.

Тут два варианта:

  1. Или новая компания путём снижения цен привлекает клиентов, что кончится довольно быстро (никто не будет работать себе в убыток);
  2. Или специалист, который проводит экспертную оценку, получает за свою работу гораздо меньшие деньги, чем его коллеги в других компаниях.

В ходе большинства судебных заседаний судья опрашивает также и специалиста, проводившего независимую экспертизу. И зачастую, от того, что и как он отвечает, зависит вердикт суда.

Оценку пригодных для дальнейшего использования запчастей погибшего авто проводят те же самые специалисты, которые осуществляют экспертизу. Но при этом, оценку запчастей, пригодных для дальнейшего использования, следует проводить очень осторожно и внимательно, чтобы не ущемить права и интересы владельца автомобиля – от экспертной оценки этих деталей зависит, какую страховщики насчитают компенсацию. Или они компенсируют лишь стоимость ремонта, или, посчитав машину неподлежащей восстановлению, компенсируют полную стоимость ущерба (не считая износа).

Опыт по участию в судебных заседаниях

Адвокаты «Автоюристов Москвы» имеют огромный опыт по участию в судебных заседаниях, в которых «сходятся в противостоянии» эксперты и специалисты противных сторон, опровергаются и доказываются итоги различных экспертиз, суммы компенсаций и т.п.

У нас есть опыт, когда и к кому из наших компаньонов обращаться в той или иной ситуации. Существуют различные методы проведения экспертных оценок ущерба после аварии и стоимости деталей, пригодных для дальнейшего использования. В зависимости от вида и начальной стоимости машины, эти методы могут дать разные результаты, но эти результаты будут одинаково законны.

Иногда случается, что в определённой ситуации судья проявил к эксперту доброжелательность, а в другой ситуации – недружелюбие. Именно поэтому мы тщательно выбираем экспертные организации, сотрудники которых вызывают только положительные эмоции.

Само собой, часть организаций, с которыми мы работаем, занимаются исключительно независимыми экспертными оценками машин после аварий, а часть специализируется на разборах самих ДТП и повреждениях машин.

Основываясь на нашей рекламе, вам не составит труда определить, на чём специализируется та или иная экспертная организация. Мы же подобрали для вас лучших профессионалов своего дела.

Наша компания «Автоюристы Москвы» так же будет рада защищать в суде ваши права. Предоставьте профессионалам заботы о том, как выбить все причитающиеся вам компенсации, к тому же экспертная оценка проводится бесплатно.

При заключении с нами договора вам больше не о чем беспокоиться: соответствующую организацию для проведения независимой экспертной оценки при ДТП мы подберём сами. Также эксперты могут выехать к месту нахождения автомобиля (за отдельную плату).

Также наша компания «Автоюристы Москвы» проводит бесплатные консультации по вопросам организации и проведения независимых экспертиз после ДТП.

Возможно у вас остались вопросы, можете позвонить нам или задать их через форму, и наш специалист перезвонит вам.

Оцените статью 
 (   оценок, среднее:  из 5 )

Нажмите, чтобы запомнить нас, спасибо

Консультации экспертов

Юрист в Москве Виктор Волжский

Виктор Волжский

Консультаций: 614 Стаж: 7 лет

Автоюрист в Москве Екатерина Гулькевич

Екатерина Гулькевич

Консультаций: 480 Стаж: 3 лет

Авто адвокат в Москве Никита Игнатьев

Никита Игнатьев

Консультаций: 441 Стаж: 4 лет

Автоюрист в Москве Афанасия Никитина

Афанасия Никитина

Консультаций: 559 Стаж: 9 лет

Главный Автоюрист в Москве Сергей Федотов

Сергей Федотов

Консультаций: 395 Стаж: 5 лет

Задать вопрос

Автоюрист в Москве

Горячая
линия

БЕСПЛАТНАЯ консультация!

Звоните!

+7 (800) 350-8413

доб. 614

Для всех жителей России

Задать вопрос