Консультация автоюриста - нужен автоюрист

Консультация автоюриста - нужен автоюрист

27.04.2020 1429 просмотров

Что делать, если нужна консультация автоюриста

Если вам вдруг понадобилась юридическая помощь, позвоните нашим автоюристам.

Не вызывает сомнения тот факт, что абсолютно все люди хотели бы прожить жизнь так, чтобы не было проблем, из-за которых надо идти к адвокату вообще, а тем более к адвокату по автоправу.

Но сегодняшний день диктует свои законы – ритм жизни сильно возрос (и продолжает расти), количество машин увеличилось многократно, дорожное движение сильно затруднено – в таких условиях попасть в аварию может абсолютно любой автомобилист, начиная от новичка, заканчивая водителем с 40-летним опытом.

Все знают, что результат любого дорожно-транспортного происшествия сказывается на человеке самым негативным образом: кроме само собой разумеющегося морального вреда человек получает вред материальный, может пострадать здоровье, часто происходят ссоры с другими участниками аварии, могут изъять права, суды со страховщиками, да и много чего ещё. Если вы оказались в подобном неприятном положении, наш вам совет – немедленно проконсультируйтесь с адвокатом по автоправу. В такой экстремальной ситуации вы можете принять неверное решение, совершить ненужную оплошность, поэтому в ваших же интересах довериться помощи высококвалифицированного автоюриста, который отстоит ваши интересы.

Как показала наша практика, правовая помощь оказывается не лишней на любом этапе разбирательства по дорожно-транспортному происшествию. И прежде всего при определении лица, виновного в этом ДТП. Если вы не имеете «стопроцентных» доказательств вашей невиновности (идеально бы подошла чёткая запись с видеорегистратора), и подписали непонятно как составленный (с ошибками, без свидетелей и т.д.) протокол или справку, то с большой долей вероятности виновным в суде «назначат» именно вас.

Если ущерб был минимален или все «отделались лёгким испугом», останется неприятный осадок, а все затраты компенсируются страховым полисом. Но при средних и тяжких телесных повреждениях (или даже чьей-то смерти) у вас, как минимум, изымут водительское удостоверение вкупе со штрафом, а то и к административной прибавится уголовная статья. В такой ситуации простой консультации по телефону точно будет недостаточно, понадобится профессиональная помощь адвоката, специализирующегося на автомобильном праве.

Наша компания как раз и сможет оказать вам помощь в непростых случаях.

Автоюристы нашей компании готовы оказать вам следующие виды услуг

  • Наши адвокаты будут защищать ваши права в отделе ГИБДД при разборе обстоятельств ДТП. Также адвокат окажет помощь при составлении и разборе схемы происшествия, проверит, правильно ли инспектор ГИБДД составил протоколы, справки, и прочие документы, а также поможет опротестовать вердикт ГИБДД в различных судебных инстанциях.
  • Адвокат проверит, правильно ли сформулировано обвинение, есть ли для него основания, подберёт доказательства обратного, организует опрос понятых, сохранит в неприкосновенности следы ДТП, попытается отыскать малейшие неточности и ошибки (если они есть) в бумагах другого участника аварии.
  • Автоюрист поможет вам избежать изъятия водительского удостоверения, а если у вас его уже забрали – поможет вернуть в кратчайшие сроки. К тому же, вероятность вернуть вам водительское удостоверение сохраняется практически при любом развитии событий: при вождении автомобиля в нетрезвом виде, при отказе от медицинского обследования, а также при пересечении сплошной и выезде «на встречку», или при несоблюдении скоростного режима более 60 км/час. Инспектор ГИБДД ведь не робот, он может неверно истолковать причины аварии, ошибиться в поиске виновного в ДТП, допустить ошибки или неточности при написании протокола, ваша ситуация может не подходить пот ту статью, которую вам «шьют» - тут может разобраться только адвокат, имеющий в этом опыт.
  • Наша компания также оказывает помощь в организации и проведении любых технических и юридических экспертиз и поможет отсудить ваши деньги у виновника ДТП.
  • Наши адвокаты являются профессионалами и обладают огромным опытом в вопросах получения страховых выплат.

Помощь юристов при конфликте со страховщиками

Наши юристы также окажут помощь, если ваши страховщики:

  1. Не хотят платить компенсацию или сильно занизили её стоимость;
  2. Не предпринимают никаких действий, хотя вы направили им все необходимые документы;
  3. Не выражают особого желания исполнять вердикт суда по выплате компенсации.

Юристы нашей компании помогут вам в краткие сроки уладить все недоразумения со страховой компанией и быстро организуют списание средств с их банковского счёта. Мы побеждаем в девяноста пяти таких делах из ста.

Позвоните нашим автоюристам и чем быстрее они приступят к решению вашего вопроса, тем больше шансов на успешное решение конфликта.

Цены на услуги автоюриста при ДТП

Вид услуги

Цена (в рублях)

Консультации через интернет и по телефону

бесплатно

Стоимость проведения экспертиз

бесплатно

Ведение дел в суде

от 10 000 рублей

Удалённое сопровождение дела (сбор документации и отправление её в суд, а также консультация)

от 8 000 рублей

Представление ваших интересов в суде (претензии от страховщиков или от пострадавшего)

от 8 000 рублей

Возможно у вас остались вопросы, можете задать их через форму, и наш специалист перезвонит вам.

Оцените статью 
 (   оценок, среднее:  из 5 )

Нажмите, чтобы запомнить нас, спасибо

Консультации экспертов

Юрист в Москве Виктор Волжский

Виктор Волжский

Консультаций: 614 Стаж: 7 лет

Автоюрист в Москве Екатерина Гулькевич

Екатерина Гулькевич

Консультаций: 480 Стаж: 3 лет

Авто адвокат в Москве Никита Игнатьев

Никита Игнатьев

Консультаций: 441 Стаж: 4 лет

Автоюрист в Москве Афанасия Никитина

Афанасия Никитина

Консультаций: 559 Стаж: 9 лет

Главный Автоюрист в Москве Сергей Федотов

Сергей Федотов

Консультаций: 395 Стаж: 5 лет

Задать вопрос

Автоюрист в Москве

Горячая
линия

БЕСПЛАТНАЯ консультация!

Звоните!

+7 (800) 350-8413

доб. 614

Для всех жителей России

Задать вопрос